Sportverein Winterwerb 1959 e. V.

Sport verbindet!

Willkommen auf unserer Homepage

A K T U E L L E    H I N W E I S E

Ab dem 02. November 2020 stellen wir den regulären Sportbetrieb (in den Abteilungen 'Tischtennis' und 'Zumba' - NEU bei Zumba: virtueller Kurs für Zuhause) aufgrund der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung bis auf Weiteres wieder ein. Wir bitten um Beachtung und Verständnis.

Die Übungsstunden der Gruppen 'Kinderturnen', 'Tischtennis für Kinder und Jugendliche', sowie auch die 'Gruppe +/-50' finden auch weiterhin nicht statt.

NEU: Virtueller Zumbakurs

Der Verein bietet einen virtuellen Zumbakurs an. Dieser findet jeden Dienstag um 19 Uhr via ZOOM statt - ganz einfach und sportlich von Zuhause dabei sein. Zumba-Instructor: Martina Bornwasser. Bei Interesse oder Fragen bitte einfach melden.

Wir wünschen euch und euren Familien ein gesundes Jahr 2021

Liebe Sportfreunde,
wir möchten DANKE sagen… für eure Unterstützung im vergangenen Jahr und dass ihr dem Verein mit eurer Mitgliedschaft die Treue gehalten habt. Vieles war in den letzten Monaten im Bereich des Freizeitsports und des Vereinslebens leider nicht möglich. Und auch in diesem Jahr wird noch einiges anders sein.

Aus diesem Grunde, hier schon einmal ein paar Infos zu den kommenden Terminen. Die Jahreshauptversammlung in 2021 werden wir coronabedingt verschieben müssen. Bei allen weiteren Terminen und Veranstaltungen müssen wir abwarten, was wann möglich ist. Diese sind aber dann unter 'News/Termine' zu finden.

Spielergebnisse aller Tischtennismannschaften

Unter den folgenden Links (Weiterleitung zur Website: mytischtennis/click-TT) gelangen Sie zu den Spielergebnissen:

Winterwerb l
Winterwerb ll

NEUES AUS DEM VEREIN:

Jahreshauptversammlung 2019 - 31.01.2020

Ehrungen für 40-jährige Mitgliedschaft - Holger Clos (Bild zusammen mit Bernd Pfeiffer r.) und Fridolin Sander (n. a.)

Ehrung für 50-jährige Mitgliedschaft - Klaus Koloseike (n. a.)

Vereinsmeisterschaften 2019/2020 - 04.01.2020

Herren-Einzel:

1. Platz - Heiko Aulmann

2. Platz - Klaus Koch

3. Platz - Ingo Back

4. Platz - Mike Grunert

5. Platz - Achim Dillenberger

6. Platz - Arno Becker

7. Platz - Stefan Bröder

8. Platz - Hartmut Ludwig

9. Platz - Dierk Clos

10. Platz - Dennis Kalkofen